Серо-карие глаза!

Долго я искал тебя
На просторах Интернета,
Жить хотелось мне любя,
Но, нашла меня Ты, Света!

Жизнь ведь била много раз,
Но, судьба нас не сломала,
Мне не нужно других глаз!!
Мы начнем с тобой сначала!

Припев.

Серо-карие глаза,
Вы меня очаровали!
Серо-карие глаза,
Разлюблю теперь едва ли!
Серо-карие глаза,
Покорили мое сердце!
Серо-карие глаза,
Для любви открыли дверцу!

Нам с тобою вместе Рай,
И на кухне, и на Волге!
Сердце мне свое отдай,
Будем жить мы вместе долго!

И пускай я седовлас,
И чуть-чуть тебя постарше,
Мне не нужно других глаз,
Для меня - тебя нет краше!

Припев.

Счастье мы свое нашли,
На просторах Интернета,
Нет сильней нашей любви,
И тебя нет лучше - Света!

Я скажу тебе сейчас,
Моя нежная подруга,
Нет прекрасней твоих глаз,
И нет преданнее друга!

Припев.


Рецензии