Листик справа, листик слева...

Листик справа, листик слева,
Ветер гонит их и рвёт...
Оторвав с родного древа,
Вдаль от дома их несёт...

Оборвав листы до веток,
Древо мёрзнет в тишине,
Нету больше шума деток,
Всё затихло в полусне...

Погрустив совсем немного,
Новый год и новый цвет...
Не помянет уж былого,
Новой жизнью кто согрет...

Вот и мы в своём стремленье,
Кружим словно листопад,
Опадаем в сновиденье,
Ветром жизни невпопад...


Рецензии