Игла

Игла входит в вену,
По вене вперёд,
Плывет,
Как в реке акула.

Ты где-то в тени,
Я наоборот,
Мы жалкие тени
Друг друга.

Игла уже в вене.
Нажим и щелчок,
Поток крови несёт
"Лекарство".

Досадно и больно
В груди сердце жмёт,
Кто будет новый
Избранник...


Рецензии