Просыпаться пора

ЗЕМЛЯКИ   ПРОСНИТЕСЬ  СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПОЗДНО !
Не молчал и не молчу,
Не  хочу и не  могу .
Мир меняется  на ходу !
Все в этом мире кажется ни так.
Разрушены понятия чести ,  веры и добра .
Беларусь  развивалась  сама ,
Президент умело управлял,
Очень много положительного  стране он дал,
А  это не устраивает  "особ" из вне ,
Из  Республики   Беларусь пытаются сделать
  колесницу  и  направить   ее  в  не  куда,
Которой  глухие и слепые  будут управлять    кучера.!
    СЯБРЫ !  ПОРА  ЕЩЕ  ВЧЕРА - ПРОСЫПАЙТЕСЬ !
И  ВМЕСТЕ  С  БАЦЬКАЙ   ДЛЯ  ДОБРЫХ  ДЕЛ
  О Б Ъ Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !


Рецензии
Об",единились, Александр Васильевич ☀️
Теперь-бы во веки Одной Семьёй ❤️
Радости Вам и Уюта у Семейного Очага 🔥

Елена Шахова 7   27.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.