Молись

Настал период пофигизма
Когда Ковид почти достал
Бояться нету больше смысла
Народ практически устал

Кто заболеет,те страдают
Спасение- нелегкий квест
Всё чаще в путь последний провожают
Спаси себя ,носящий крест

Молись,а что ещё осталось
Лекарств на всех не хватит всё равно
А как всё плавно начиналось
Теперь , пожалуй, всё одно

Судьба неведома,что будет
Кто выживет,а кто и нет
Но,это время не забудет
Живущий, каждый человек!


Рецензии