Осенний пейзаж

Выбери гуашь, палитру, кисти. 
Холст ты подготовить не забудь.
Осень нарисуй и то, что близко.
То, что очень важно. То, в чём суть.

Любишь дождь – рисуй скорее тучи.
Скоро день рождения – будет торт.
Любишь ты природу – дуб могучий.
Любишь ты уют – сидит пусть кот.

Красные и жёлтые деревья,
Зонтики и лужи, сапоги...
Сохрани сейчас свои творения.
Будет грустно – ты на них смотри.

14.10.2020


Рецензии