Отпусти меня, не соси

Великий мистификатор, сатирик и шутник из-под г. Жмеринки, поэт Лёня в стихире поделился опытом плотоядной любви к абрикосам. Какая родственная по духу душа?!
В засос... http://stihi.ru/2020/10/04/6625
Леонид 1
Абрикос целую я в засос,
Сок и мякоть обволакивают нёбо.
У него пользительный чрезвычайно тонус-вкус,
Бодрым чувствую себя после него, особо ...
Примечание: стихотворение в авторской редакции.

Отпусти меня, не соси…

Я арбуз проглотил целиком,
Целовался я с ним взасос,
Сладкий плод я купил тайком,
Сделал дырочку, вставил насос.

Накачал я арбуз коньяком,
Чтобы легче его целовать,
Но прикинулся он простачком,
Когда начал его я лизать.

Мне не баба нужна для утех,
Я целуюсь со всеми и всё
Не шахтер я и не морпех,
Я страдаю, болею ещё…


Рецензии
Стараемся, по мере сил...
Спасибо большое!

Зяма Портосович Исламбеков   14.10.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.