Закат угас за горизонтом

Закат угас за горизонтом,
Унёс с собой тревогу, грусть.
Дышу, смотрю на всех с экспромтом...
Всё будет так, как будет... Пусть!
Скучаю по его окрасу,
Лучам, что за собой ведут.
Воспоминания напрасны,
И впереди лишь новый путь.
Шаги от прошлого уносят,
А предвкушение манит.
Надежды уверений просят,
Что впереди не навредит
Никто боязнью, пересудом,
Обидным словом, суетой...
Я огорчать их зря не буду,
Лишь сохраню, возьму с собой!

9.10.2020г.

Фото предоставлено @ulliannnaa


Рецензии