песенка моя

шел по решёткам, по ошмёткам
по орешкам, кошелькам и решкам
пешкам, сыроежкам, по сгоревшим лежбищам
вашего спокойствия, с угодой, выгодой такой
что хочется исхода, о(х)уевше от исподнего

только брякают парадами, наградами, в углах уроды
той породы, что упорота и плодородна
и блокады моей, как бы, не было ни разу
и нет и правды, и отрава: по траве слева направо
и лизал каждый шакал её с кокарды, с шашками по шапке
и пожары по моим домам, чтоб мне было неповадно

крот в огороде, корни жрёт, исходники, да камни
город во холоде, солнцу не всходится никак

и похмелиться не налито
похуй листья, да угли
вокруг дома шли со скрипом
и калитки, и колы
и незнайки наизнанку
и собаки и улитки
и собратия мои под вакуумом
да из загривка

с выкриком, крошечные крылья колятся под кожей
брошу в могилу, а может, покрошу воробышку

всех червей по очереди вылечим
и лично для тебя учебник
бытия личинок
с вычеркнутыми
с выкорчеванными нами именами
на-на-най-най-най-на-на-на-на....


Рецензии
Нананай - лучшая строчка))))) классная песенка, Денис)

Лежен Галина   03.11.2020 15:05     Заявить о нарушении
Там в одну не уместилось) спасибо Галь)

Денис Поздняков   04.11.2020 10:02   Заявить о нарушении