Почему

Почему мама звезды сияют
Почему так красива луна
Почему в небо птицы взлетают
Почему же ночь так темна

Почему трава зеленеет
Почему опадает листва
Почему соленое море
Почему так пресна река

Почему солнце светит так ярко
Почему с неба падает снег
Почему Новый год и подарки
Почему растёт человек

Почему - почему везде эти
Почему - интересно для всех
Чтобы жили в радости дети
Чтобы слышать детский ваш смех


Рецензии