НаТолий на шаре

Шутки в сторону

НаТолий Шарий,просто,  извините,
Что я в "кастрюльку"  вашу не вошла.
Вы Соловья всё баснями кормИте,
Забыв средь Шары важные дела...

Сказал бы так :"На, толь, - закрой на даче крышу,
Ведь впереди снега и холода.
А я от вас лишь "благодарность"  слышу,
~ИДИ в ИлИМ, куда не ходят поезда...

Моя ж "кастрюлька" вам борща сварила,
Врать научилась, - надоумил бог.
Вяжу верёвку... И купила мыла!
Чтобы помыться, взвеситься ты смог.

Я не прошу, НаТолий вашей толи,
Меня спасёт Гузеева сейчас :
Вяжу носки ей, - пищу серой моли...
И к ней под крышу забралась я, - класс!

P. S
Сказал мне Шарий: Антиресны...
"Кастрюля" варит  и бурлит.
Но круглый я, - мне очень тесно,
И голова всегда болит...
от вас, о том, что Вы, - умище.
Хоть идеал ваш ни к чему.
Я назову Вас так: "Чертище"
Covid как сердцу, так уму!

14.10.20 в 2.25 p.m


Рецензии