Все по паре

У деревьев есть листочки
спят у норки милые сурочки
в поле диком по косуле
даже в море стаи рыб...
в этом мире все по паре
все продумано в деталях
не бывает одиночек...
спи малыш мой, мой дружочек.


Рецензии