Стекло

Стена стекла зелёного
Надёжна как броня.
За ней гуляют клоуны
И смотрят на меня.

Грозят, плюются, плачут,
Смеются надо мной.
Но ничего не значат
За этою стеной.

Уснул устало ветер
В задумчивой листве
И солнце ярко светит
В глубокой синеве.


Рецензии