Мамам

Экспромт.

Родился благодаря этому стиху, за что от души благодарю автора Наталию Московских

http://stihi.ru/2006/02/25-1234

Сначала родился экспромт, а затем вылился в целое стихотворение.

Признание мамам мира


Мамы наши для все нас так нежны!
Поспешите скорей к своим мамам с признаем!
Мамы наши, каждая, так нам важны -
Не обделяйте их своим же вниманием.
Поспешите скорей к своим Душевным Храмам!
Не бойтесь им же признаться в любви!
Берегите мам! Спешите к своим Мамам!
Раскройте, не бойтесь, им все чувства свои!
Я был когда-то любовью мамы согрет!
За неё я всегда хожу молиться святым!
Очень горестно то, что тебя рядом нет!
Ты будешь человеком мне вечно самым родным!
Спешите скорее к свои мамам родным!
Пока их сердца слышаться вам!
Спешите к своим Мамам Святым!
До земли поклон шлю мамы мира вам!

Сердечно поздравляю всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Это тоже мама!
Не забывайте о своих родных ни в коем случае и спешите к ним всегда, когда есть такая возможность!

С пожеланием добра и мира!


Рецензии