Грехи

Предательство, подлость, гневливость - все это последствие великих грехов!
Сварливость, ворчание  и даже, уныние...
имеют начало они от греха которому имя Гордыня дана.
Скорее избався от главной болезни
сердечно моли ты о помощи Бога
может тогда пройдёт вся тревога
за ней и предательство,гнев и уныние,
в душе возродится добрая линия.


Рецензии