Главный герой

Случилось так ; не замечаем
всего вокруг: ; Что означает...?
Как падаем в мир сновидений
из плена всех своих видений,
которые считаем явью
покрытую душевной рябью.
В нём, ожидая улучшений,
грустим,  не видя изменений...
И в чём причина непонятно ;
всё нереально, всё невнятно...

Во тьме мелькают чьи-то лица:
; Как  это всё могло случиться?
И что нам делать, с кем бороться,
чтоб на отпор не напороться?
Всё больше в голове сомнений:
;Кто в нас творец всех изменений?
Кто правит бал и кто  герой?
И кто в нём враг? Кто в доску свой?
С трудом свой сон стряхнув с себя,
осознаю: ; Герой в нём  ; Я!



14 октября 2020

Фото: где грань реальности...


Рецензии