Странно

Странно, очень холодно и сыро,
И ночь не приносит сна, уныло,
Ты ушёл и пропал по неволе, или как
Вносит ропот поспешных слов невпопад,

Я одна и ночь зла и темна
Это враги точат зуб до дна,
Я пропадаю от горя и беды,
Я со всеми гадами на ты.

Ты предал меня и исчез,
И ты милый не понятно куда полез,
И звонок твой ранний не мне,
Отчего мне так плохо... всё в лес...
                14.10.20


Рецензии