ворота опять серебристы из ван юй чэн

Ворота опять серебристы.
Дороги опять замело.
Опять прибегут гармонисты,
Играть и запеть....на село.

Ворота опять заскрипели.
Как странно поет тишина.
Как странно дожди прилетели.
И падают все у окна.

И дождь серебристый кружился.
И дождь серебристый поет.
А ангел в зарю превратился.
И все своих ангелов ждет...

А мы уходили по взору,
Каких то забытых берез.
И дождь поднимается в гору.
И дождь эти горы занес.

Ворота уже не открыты.
И дом среди этих оград.
Деревня,где мы позабыты.
Где мы только ночь....в листопад.


Рецензии