Лево, право, вперед, назад

Пойдешь налево, другом будешь,
Пойдешь направо, любовь найдешь.
Но если пойти прямо...
Что тогда, увидишь ты??
Не знаем ответа все мы.

Я..
Не знаю, что увидишь там!
Будто, ходил по небесам.
Может чудо, ты увидишь?
Или будущее, свое, предвидишь?
Вот, что ты, по прямой видишь!!??

Или если повернуть голову назад.....
Ты будешь рад!?
Или увидишь ад??
Будешь ведь действовать наугад.

Некоторые люди хотят, пойти направо,
Им этого чувства мало.
Встретить девушку своей мечты!
Я, же не знаю чего хочешь ты.

Лично я, хочу пойти налево!
Найти друга лучше всех других!
Избежать божьего гнева,
Друзей почти не осталось таких....
Хотя, может, один есть - Сева!!

14/8/20 Макаров Максим


Рецензии