Давайте люди

Давайте люди, погружайтесь в Страх,
Ведь мы для вас, не для себя стараемся,
Чтоб было вами легче управлять,
И промывать внутри ваше сознание!

Так нелегко сегодня все это дается,
Власть удержать и пошатнувшиеся кресла,
Так что впустите Страх в себя,
И мы продлим бразды в своем правлении.

Как тяжело оставить то, к чему стремились,
К чему стяжали в своих тайных мыслях,
И как не хочется, чтоб именно сейчас,
Власть, как песок меж пальцев наших просочилась.

Не упирайтесь, подчинитесь Страху,
Оденьте маски, как вам говорят,
От них конечно никакого толка,
Но толк есть в том, чтоб вами управлять.

Станьте послушней, для чего артачиться,
Утихомирьте рабский Дух в своей груди,
Остался только шаг для общей вакцинации,
Не создавайте хлопот в действиях своих.

Если хотите вы образования,
Хотя остался от него один уж пшик,
Если хотите быть работой своей заняты,
И чтобы не пришлось с неё вас сократить.

То, подчинитесь нам, как мы того желаем,
И станьте овцами, нам волки не нужны,
И приведем, вас дружно всех в то царствие,
Где в поле лишь стоят одни кресты.


Рецензии