Сон

Мне снятся сказки по ночам
Но без конца и без начала
Событий странных череда
Их комбинаций небывалых

И я- не я, и дом-не дом
А утром - лишь урывки, тени;
Но ощущенье - то был сон
Обида или облегченье

Как наяву, но иногда
Вдруг понимаешь - понарошку
Проснешься? Это не беда.
Ведь поутру разбудит кошка

А если вдруг остаться там
В тех сказках, в нереальном мире?
Хотя...а кто сказал ; - тадам!
Вся наша жизнь - мираж в эфире.

Нет денег, ненависть, мигрень
Сейчас и здесь - оно реальность?
А может, сказка - целый день
А сон - исполнит все желанья!


Рецензии