Надежда

1
Нам девчата,
                бывало и туго...
По этапам,
                эшелоном идя,
Чефирку,
                выпить щас было б круто!
Но нельзя...
                ведь кругом мусора...

припев:
Ах ты воля бесстыжая!
Мне на кой это всё!?
Ведь девчоночка рыжая,
Покидает село!

Суд назначил пять годиков,
За убийство лоха...
Не морочте мне голову,
Прокурор и судья...

2
За забором, за проволкой
                дочка верит и ждёт...
Скоро мама откинется
                и в объятья прижмёт!
Только надо немножечко
                потерпеть, подождать...
Чефирку заварить себе
                и немножко поспать...

припев:
Ах ты воля бесстыжая!
Мне на кой это всё!?
Ведь девчоночка рыжая,
Покидает село!

Суд назначил пять годиков,
За убийство лоха...
Не морочте мне голову,
Прокурор и судья...


Рецензии