Святой покров

Молитва в храме не стихает,
И отступает суета,
Любое сердце восхищает,
Святой иконы красота.
Покров Владычицы небесной,
Девы Марии Пресвятой,
Божественная занавеса -
Храни земли моей покой.
Твоё явленье в трудный час,
Спасает земли, судьбы, души,
Вновь, благодарственную песнь
Мы будем петь -
Ты будешь слушать.
И эхом прозвучат слова:
"Возрадуйся Дева Мария!"
Сегодня молится Земля,
Сегодня молится Россия.
И с благодарностью поёт,
Душа страны моей родной,
Поклон с любовью отдаёт
Великой Деве Пресвятой.


Рецензии