Не ценишь Божью благодать?..

Не ценишь Божью благодать?
Ты что, с ума сошел, наверно?
Что дал Он, может и забрать,
Когда решил ты быть неверным.

Вдали от Слова и молитв
Ты тщетно рвешься быть успешным,
А без ночных горячих битв
Не выжить в этом мире грешном.

Пытаясь сладить с суетой,
Не забывай, что дни лукавы.
Его не обогнать. Постой!
Ведь ты живешь для Божьей славы.

Ты тщетно силишься решить
Проблемы. Отпусти их с миром.
Ведь можно неспеша спешить,
Не делая проблем кумиром.

Не забывай, зачем пришел...
И с чем уйдешь? Ты разве знаешь?
Ведь Он во рве тебя нашел,
Ты только с Ним не проиграешь!


Рецензии