Открывает зиму Покров

Открывает зиму Покров,
Много будет сказано слов...
Люд порадовать осень спешит:
Свадьбы справить для русской души.
Зрели чувства, и зрел урожай,
Подавай же скорей каравай! -
Хлебом-солью встречает свекровь:
Будет хлеб вам, и будет кров.
И покроет земельку снежок,
И продолжит свой род женишок.
14.10.20


Рецензии