Зависть белая

   ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ.

С утра прислали фото мне.
Скамейка.
А рядом со скамейкой распушились
розы! Какая всё же красота!...
Подумала - Счастливая та дама,
что сидит у роз таких красивых.
Не завистлива я, но впервые,
я в ревности сижу. Но только
вы поймите, что эта заисть белая
однако. Я розы обожаю больше всех.
Любимые мои цветы. И первые мои
стихи я посвятила ей. Назвав её
- Царицей всех цветов!

ЭльХан.


Рецензии