Мы, исповедуясь друг другу пред Христом...

Мы, исповедуясь друг другу
Пред Христом,
Свершая жертву ради единения,
Взрываем глыбу в диалоге том
Гордыни, самомнения...

На части рвём Его,
А Он единый Бог...
Его мы, не разъятые на части,
Частицы Тела.
Смерть же не итог
Для тех, кто смерть
Провозгласил для страсти!

14.10.20


Рецензии