***

А знаете ведь это не моя длина.
И платье это я не покупаю!
И к сожалению, вот ...ни моя вина,
Что мнение твоё не разделяю.
Я завтра отправляюся в Париж,
Наслышана, высокая там мода.
С тобой гладь да мартовская тишь,
Не нравится такая мне погода.
Пусть жизнь наполнится ключем,
И краски жизни, станут чуть поярче,
Какая разница:кто, где когда, и платья там по чем?
Когда здесь ты совсем несчастлив.


Рецензии