Сонет Тайна Потерянных Богов!

Тайной - Потерянных - Богов!
Моя Душа, тоской томима...
Не зрю, священных Атлантиды,

Берегов. Всё мимолётно, даже
Несравнимо с той прошлой,-
Земной жизнью!? Временем ранимой.

Порваны "крылья-паруса". Смерти
И жизни стёрты грани. Кого?!
В грядущем теперь спасать. Кого!?
Бросать - В той грешной брани,

Когда! Вся святость жизни! В том
Адском - Демонском изъяне. Без
Райской грани. Предназначенья,-
Своего. Слепо, не видит, ничего.


 


Рецензии