Несломлен

На ломаный биток накутаю тебе вопрос. Скажи,
Желания твои смогу-ли я из глубины на волю?
И сможешь-ли ты воплотить мои? Не говори,
Какие разыграем мы в театре жизни роли

Сможем без боли? Успокойся, и теперь давай
Промолви фразу: Только не нужно влюбляться!
Мне отъебаться? Я пытался! Ты!
Заставила вернуться, улыбнуться, засмущаться...

Старался злиться, старался выгнать из мечты
Хотел все смыть я, но ты опять стучишься в двери
Мне б разогнаться, и послать тебя на три...
Но ты вцепилась, на пока, по крайней мере...

Перестаралась, что-ли, что вот такая, вся в пуху,
Что не могу я от тебя убрать свой носик
Что если ты - "пока", то я, пока, молчу,
Услышать лишнее "прощай" хотенье просит...

Ты, не дрефь, не сломлю,
Я уйду, коли ты "палец свой на двери".
Верь и знай, что вернусь и прощу
Я прощу, коли ты скажешь "верь мне"

Без алкоголя радость перестал питать, и, да,
Не представлял из дома ход без сигареты
Я поражаюсь как легко стереотипы разломать
И да, с тобой легко в себе не жать секреты

Ты скажешь - "Да!", я - "Нет!" - наш компромис - "Давай!"
Пульс обретает ритм, а люди давят
Закрыться в туалет что бы не видеть их
Что б быть уверенными - время здесь не тает

Твой монолог меня, мой пересказ тебя
"Фу!", скажешь мне, "Ты развратил желания"
"Скоро придется все закончить нам, терпи" -
Я уталю твое разочарование...

Пусть будет день, неделя пусть, не больше месяца, точняк!
Мы перестанем открывать друг другу дверцы
Пусть хоть какой-то промежуток будет нам чуть-чуть ништяк!
Останется несломлен ключ от сердца

Подожду у окна, подгляжу
Свет горит, ты одна, но в кругу семьи, и
Где летает душа? Здесь, со мной, на ветру
Я смотрю - смотришь в пол, мысли: "Где ты?"

Ты, не дрефь, не сломлю,
Я уйду, коли ты "палец свой на двери".
Верь и знай, что вернусь и прощу
Я прощу, коли ты скажешь "верь мне"

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии