Время

Каждый день повторяется круг,
Он рисуется контуром дел
По рукам замечается стук,
Отдаляя звучанья предел.
В суете бесконечных хлопот,
Под закатом ушедших минут,
Ты промолвишь нечаянно: «Стоп.
Пусть часы никуда не бегут».
Стрелки сумерек голос услышат,
Отдаляя вечернюю тьму,
Но уже звездным воздухом дышат
Разноцветные травы в саду.


Рецензии