Если бы я писала песни... Город мечты

Кто-то грезит о Лондоне,
Кто-то стремится в Париж, 
Кому-то рассвет на Манхэттене
Милей петербургских крыш.

И я тоже однажды уеду
В дальний город своей мечты.
Я лишь недавно узнала,
Что существуешь ты.

Я думала,  что ты из книжек
Гоголя и Щедрина,
Но оказалось, что ты настоящий,
И я,  наконец,  спасена!

Я куплю билет до Урюпинска,
Я выйду там на перрон.
И все печали и горести
Прочь  увезёт мой вагон.

Я куплю билет до Урюпинска,
Сожгу за собой мосты,
Я знаю, что в этом городе
Люди добры и чисты.

Я куплю билет до Урюпинска,
Там у каждого жителя сад,
По субботам там баня,
И на окнах герани стоят.

Я куплю билет до Урюпинска,
Чтоб отведать его пирогов,
Я буду там счастлива, знаю,
И, может быть, встречу любовь.

Я куплю билет до Урюпинска
И уеду туда навсегда!
Но вчера я узнала,
Не ходят в Урюпинск давно поезда...
Вот такая беда...


Рецензии