Октябрь

Октябрь – время с любимыми быть рядом.
Октябрь – время янтарной листвы
и самое время от чистого сердца сказать «прости».
Октябрь – время красивых песен, что пел мне ты,
забытых писем и слов большой Любви.
Октябрь – время смотреть на звёзды
смерив, свой жгучий адреналин в крови.
Октябрь – время мечтать о главном остро,
и обязательно друг друга обрести.

  2019


Рецензии