Белкину о дуэльном кодексе

Белкин целится в судьбу из пистолета?  http://stihi.ru/2020/10/14/2251
Ах, надеюсь это не более, нежели самореклама.
Игорь, как же ты мог? Есть же право вето,
В том смысле что она женского рода, стало быть дама.

При ней воспитанные поэты даже не выражаются матом.
Я бы мог понять тебя в понедельник,
Но сегодня среда. Или ты с её братом по имени Фатум
На дуэли за старой школьной котельной?

Или ты начитался Пруткова, о том, что кончается лето в столице?
Вот, не помню точно, как там дословно,
Типа гусар рисковый из пистолета хотел застрелиться,
От того, что ему отказано в просьбе любовной.

Уважаемый Игорь, осторожней с огнестрельным оружием.
Ты человечеству нужен. Жду тебя в питницу на преферанс с легким ужином.

PS
Да, не забудь, что женский дуэльный кодекс
Предписывает драться исключительно топлесс.


Рецензии
Приятно посмотреть на ентих амазонок! Вот тока бы они друг другу сиси не поотрубали... ))))))))))))

Игорь Белкин   14.10.2020 15:38     Заявить о нарушении