Акро Ложатся строчки на листок

 
Летят красивые слова,
Они приходят ниоткуда.
Жизнь, как всегда, была права,
А я тебя не позабуду.
Тебе пишу, что б почитал,
Сегодня снова написала,
Я вижу лайкнул невзначай,

Сотру твой лайк, начну сначала.
Тебе замену я найду…
Роятся всё, как осы, мысли.
О, я опять в твоём плену,
Что делать, чувства вновь настигли.
Кружит любовь, как ни юли,
И бродят чувства во вселенной.

Найдут ли отклик твой они,
А  что мне скажешь откровенно?

Любви душевные слова!
И чувствую я их незримо!
Считается , любовь права!
Тобой живу, ты мой любимый.
О! Снова о любви пишу!
Как видно ею я дышу.

09.10.2020г Е Дубкова.


Рецензии