Ухожу от тебя забываю

Ухожу от тебя – забываю.
Возвращаюсь и вновь вспоминаю.
То ревную, то вновь затухаю –
Забываю тебя, забываю

Не тоскую, не жду, не рыдаю –
Забываю тебя, забываю.
И до самого, самого края –
Не зову, не ищу, не желаю.

Забываю тебя, забываю.
Душу чувством другим наполняю.
Ухожу. Не ищу. Не страдаю.
Забываю тебя, забываю

Забываю, молчу, затихаю.
Душу вновь на запор закрываю.
Забываю… молчу… умираю…
И опять – о тебе вспоминаю.


Рецензии