Сокровище

Знаешь, сегодня передавали дожди -
не о погоде, а о нас взаперти.
В день какого-то ясного ...бря
одновременно нашла и потеряла себя.

Поболит и пройдёт: время боль и обиды
сотрёт.
Пронесёт. Проживёт. Унесеееет...
Далеко-далеко.
Где нет места разлукам,
где есть кофе один на двоих и замерзшие счастливые руки.
Где есть планы на завтра, тёплый суп,
"одевайся теплее, стало прохладно"..
И один секрет на двоих: Новый год у твоих, у моих?!

В это сложно не верить после стольких падений.
Ты решаешь открыть ему все свои двери,
отпереться со стотыщ замков.
Ты летишь,
ты паришь,
несёшься со всех ног.
Чтоб услышать, как там поворачивают замок.
Сердце в горле стучит, немеет душа,
за замком- наглая тишина,
ти-ши-на.
.................................
Я, как главный продюсер и режиссёр,
сценарист своей жизни,
он же - главный герой,
расскажу этот фильм и себе, и тебе,
сядем на крыше где-то вдалеке...
Будет много вина вприкуску с багетом.
Будет смех до икоты,
после - слёзы печали,
слезы боли и разочарования..
Ты обнимешь меня,
мне так важно тепло!
Вот теперь здесь и сейчас хорошо!

Всё, финал, господа.
Идут титры.
Включайте Максим - саундтрек этой истории жизни.


Рецензии