Чистейший вновь забил родник

Чистейший вновь забил родник
Из сердца, утомленного бедой.
О, только б ты еще приник
К воде живящей той.

И с фарисейского коня
Успел бы соскочить.
Так долго-долго нет меня,
Что ты успел забыть.

Успел надеть броню побед,
И сладкой ложью ослепить.
Но холоден твой яркий свет –
Не может душу оживить.

Чистейший вновь забил родник –
Он к сердцу пролагает путь.
Вновь ощущаю – мы одни
В огромном океане бурь.

Я в гавани спокойной берегу
Тепло твоих бездонных глаз,
Чтоб ни случилось, не солгу
Тебе – ни в тот, ни в этот раз.


Рецензии