Святые ароматы Объяты тишиной...

Святые ароматы
Объяты тишиной,
Под крыльями заката
Спешу к себе домой,

Хочу с Тобою слиться,
Проникнуть в глубину,
Хочу в Тебе забыться,
Уйти в твою страну.

Святые ароматы
Объяты тишиной,
Небесные фрегаты
Струятся под луной,

Неведомые дали
Рождаются в любви
Тем, кто себя отдали
В завет святой крови…


Рецензии