Как часто я часы считаю

Как часто я часы считаю,
Что разделяют нас:
У нас восходит солнце,
А у вас – час сна глубокого.
И я, проснувшись,
Думаю порой,
Что снится вам?
И представляю:
Разбросанные руки на подушке
И дыханье теплое.
Как дорог мне сейчас
Ваш миг покоя!
Как дважды дорог,
Трижды!
Но день идет,
И ждут меня дела.
И счет часов,
Что разделяет нас,
Уходит в подсознанье,
До вечера, до ночи,
Чтоб потом,
Внезапно вспыхнув,
Возродилось вновь:
Что делаете вы
Вот в этот час,
Когда
Я вспоминаю вас?


Рецензии