И любовь вдруг снова улыбнулась

И любовь вдруг снова улыбнулась.
Хватит тебе боли,дорогая!
Если смотришь видео больного раком...
Кроме хвори-нет другого рая?

Музыку его и песни очень полюбила.
Как и многие наверно.Не секрет.
Если заражаться от просмотров-
То зачем нам голова,мозги и свет?

Или если автор оказался сумасшедший...
Нужно думать сумасшествие прилипнет?
Или можно выбрать из двух зол одно?
Не до рассуждений,что обидней...

А работами Ван Гога почему вдруг восхитились?
Ну конечно,за отрезанное ухо...
Для чего так поступили с Галилео Галилеем?
А блаженные?Зачем они когда-то были?

Да.Внушаемы порою мы бываем.Очень часто.
И виним,и осуждаем всех других.
Для того,чтобы увидеть и услышать лучше Бога-
Сам греши поменьше остальных.

И тогда не будет голословных обвинений...
Бабка ворожиха мне сказала...:
Дарвин прав конечно.Он же тоже гений.
И молитву на ночь прочитала.

14.10.2020.


Рецензии
Наташа, ты это... Про Николая не надо. А то чудеса бывают всякие.
Это я тебе как художник художнику.

А текст хороший! Но, есть где поработать)

Реально радуешь!)

Лерик Валерий   16.10.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Хорошего дня)

Шмойлова Наталья   17.10.2020 12:54   Заявить о нарушении