Мерзавчик

НУ, ИНЫМ, ХОРОШО
ТОЛЬКО В СВОЕЙ БЕРЛОГЕ.,
А ВЫ УЖ
НАЗЫВАЙТЕ ЭТО,
КАК ХОТИТЕ,

ВЫГОДНАЯ БЕСТОЛКОВОСТЬ,
НАЦИОНАЛЬНОЕ
ИЛИ ВНЕНАЦИОНАЛЬНОЕ  СУМАСБРОДСТВО!


- "ЖИЗНЬ СРЕДИ РАЗВАЛИН"!!!
И
СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР,
В КОТОРОМ
ЖИВУТ
ОДНОВРЕМЕННО.,
ЧИНГАЧГУК  ВЕЛИКИЙ ЗМЕЙ
И ФЁДОР ПАЛЫЧ КАРАМАЗОВ!

"ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ",
ГДЕ ТЕПЕРЬ
РЕМБРАНДА
ЗАМЕНИЛ САМ ГЕРЦЕН,
РЕНУАРА ЗАМЕНИЛ
САМ БЕЛИНСКИЙ,
РУБЕНСА ЗАМЕНИЛ
САМ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ,
САМ ЛЕНИН, САМ МАО,
                САМ СТАЛИН!


Рецензии