Пожар в Ноф ха-Галиле

Огонь траву, кусты, деревья
Сильным ветром охватил,
Стеной пошел он на строенья
И вреда много причинил.

Картина бедствия ужасна-
Нанесен городу урон,
Стихия жестока и опасна,
Но народ был защищен.

Ронен Плот спасал народ
И Ноф ха-Галильскую природу,
Их прикрывал он от невзгод-
В пожароопасную погоду.

Еще один достойный вклад
Люди внесут своей работой,
Посадке деревьев город рад-
И благодарит всех за заботу.

Деревьев выстроится ряд,
Они будут именными
И пусть спасибо потомки говорят,
Когда  они вырастут большими!


Рецензии