Вновь прихожу к тебе во сне

Вновь прихожу к тебе во сне,
Когда от дел и суеты
Твой успокоен ум.
Ты так далек и обо мне
Не вспомнишь.
Но в миг, когда спокоен ты,
Касаюсь тихо я плеча,
Склонившись над тобой.
Ты слышишь.
Ты во сне протянешь руку,
Но я лишь сон.
Меня увидишь ты на миг,
Открыв глаза,
Ты спросишь:
- Кто подходил сейчас?
В ответ – недоуменный взгляд.
Ты чуток.
Мое прикосновенье
На расстоянье чувствуешь.
Но день встает и суета
Опять тебя отнимет.
И надолго.
И вновь уйду, и ты забудешь.
И только сердце в тайне
Будет знать,
Что я – не сон.
И иногда в твой мир
Я прихожу.
Но ты никак не можешь
Вычислить меня.


Рецензии