Я будто иду по заброшенному пути

Я будто иду по заброшенному пути,
Мне бы хоть по краю судьбы твоей пройти.
Мне бы хоть поверить вновь в любовь,
Чтоб ожила отравленная в венах кровь.

Чтоб вспыхло солнце потухшее внутри,
Чтоб блеск в глазах зажег  во мне огни.
И лучик солнца будто двести ватт.
Меня вернул бы к жизни один твой взгляд.

А мне  пройти на миг лишь около тебя,
Чтоб вновь почувствовать счастливою себя.
Чтоб захлестнуло разум в этой пустоте.
Как жаль, но это миф всего лишь в голове.


Рецензии