Бедный воробей

Это видела и я - кошка съела воробья.
Он сидел на нижней ветке, песни распевал соседке.
Так заливисто он пел, улететь, жаль не успел.
Тихо кошечка подкралась, знать наверно, догадалась –
Воробей был увлечён. В лапы ей попался он.


Рецензии