Новая Обережная Молитва

Сорочку Богородицы одену...
Покров из рук Её Святых приму.
Все Ангелы и Сонмы, Божьей Девы,
Готовы, по пути со мной идти.
Архангел Михаил - заступник Божий,
Он впереди пошёл устроить путь.
И позади Он отсекает смело,
Мечом своим, что чуждо, в прохождении пути.
Крылом своим огромным Он накроет,
По правой, и по левой, сторонам,
Он сверху, снизу, держит надо мною,
ПОДАРОК БОГОРОДИЦЫ - ПОКРОВ!!!
Архангел Гавриил, как Вестник Божий,
Всегда со мной, Он в Чистоте Творит!
Все Новости и Вести, Письма Бога -
Всё в радости успеха и любви.
Архангел Рафаил! Оберегает зорко,
Сорочку Богородицы на мне.
Здоровье, Радость, Светом Изумрудным,
Хранит *зелёными* дороги и пути,
Финансовую реку Изобилия.
Всё обеспечено для Света и Любви!
Отец Благословляет все Пределы,
И помощь Ангелов в моём пути!!!


13.10.2020 Брест


Рецензии