Летайте

Не стоит душой прикасаться к душе
Душа прикипает навечно!
Не хватит всей жизни на грешной Земле
Не хватит ее, человечьей!
Не стоит душе прикасаться к душе,
Ведь вечность она бесконечна,
Придется бродить в космической тьме
Ведь жизнь на земле быстротечна!
Душа прикипит, а ее оторвут,
Откинут, ногами затопчут...
Такие вот люди... по большему врут
И доброго вовсе не  помнят!
Душа заскулит, отползет в уголок,
Зализывать раны привычно...
А кто-то с душою горбатой живет
Что к  чувствам другой безразлична!
Не стоит душе... а в прочем то да!
Касайтесь! Любите! Прощайте!
И если к другой прикипела душа,
Плюйте на всё  и... летайте!
14.10.2020 16:25
Фото из свободного доступа в сети
 


Рецензии