Маме с праздником...

Прошло без малого почти уж год
А я так и не научилась без тебя жить
И душа словно дикий скот
Не даёт спокойно жить
Плывёт не спеша, словно вброд
И сука, не перестаёт же "теребить"
И я знаю, вряд-ли поможет тут йод
И сердце не перестаёт скучать, любить
И 2020 урод
Продолжает дырки в душе сверлить
И я знаю, это точно уж не пройдет
И после февраля, мне некого уж больше веселить
И эта рана никогда уж больше не заживёт
И я не перестану тебя любить
Даже если жизнь меня заберёт....


Рецензии
Мамы наши для нас не стареют
Не уходят от нас никогда
Если вдруг и уйдёт, наша память
Не отпустит её навсегда...

Екатерина Башинская   19.10.2020 23:12     Заявить о нарушении