Ответов на мои вопросы нет

В душе вопросов накопился целый ряд.
Ответов на них нет, и нет им разрешения,
И с жизнью уж давно разлад.
Главный вопрос: зачем живу, когда в душе одни сомнения?

Чем дольше жизнь идет, тем все мрачней
Воспринимаю то, что происходит.
Сомненья душат все сильней,
А ум, по-прежнему, ответа не находит.

Жестокость, ненависть, стремление к богатству,
Черствость, зависть...
Пороков много так, что хочется задать вопрос:
Зачем ты создал человека, Босс?

Люди деградируют, их речи матом изобилуют,
Они скучны,самодовольны,глупы,
А шутки их несносно тупы.
В них желчь влита,посеяно в них семя злобы ,без сомненья.

Ответов на мои вопросы нет и нет им разрешения!


Рецензии